Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.
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Autores: |
HOFFMANN, A.
ZANUS, M. C.
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Data: |
2013-11-08
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Análise sensorial
Embrapa
Enologia
Vinho
Tecnologia
Análise organoléptica
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Resumo: |
o acompanhamento conjunto do vinhedo, por produtores e assistência técnica, deve considerar as particularidades da área, bem como época de surgimento e severidade do ataque de pragas e doenças na cultura, para, então, tomar a decisão entre fazer ou não a aplicação de agrotóxicos. Se for necessária a aplicação, supõe-se que o equipamento de pulverização esteja revisado, seus componentes (cardan, bomba, agitador, indicador de nível de calda, manômetro, filtros e bicos), funcionando adequadamente e o conjunto, livre de vazamentos. A determinação da velocidade correta do trator éum dos itens necessários para calcular a dosagem e o volume exato da calda a ser aplicada, para o qual o tacômetro e os manuais são indicativos. Porém, para obter a velocidade correta deve-se engatar o pulverizador com tanque cheio no mesmo trator a ser utilizado nas pulverizações, demarcar uma distância dentro do parreiral e cronometrar o tempo gasto.
bitstream/item/200976/1/14751-2013-p.8.pdf
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Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
14751
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970889
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Editor: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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