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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.
Autores:  HOFFMANN, A.
ZANUS, M. C.
Data:  2013-11-08
Ano:  2013
Palavras-chave:  Análise sensorial
Embrapa
Enologia
Vinho
Tecnologia
Análise organoléptica
Resumo:  o acompanhamento conjunto do vinhedo, por produtores e assistência técnica, deve considerar as particularidades da área, bem como época de surgimento e severidade do ataque de pragas e doenças na cultura, para, então, tomar a decisão entre fazer ou não a aplicação de agrotóxicos. Se for necessária a aplicação, supõe-se que o equipamento de pulverização esteja revisado, seus componentes (cardan, bomba, agitador, indicador de nível de calda, manômetro, filtros e bicos), funcionando adequadamente e o conjunto, livre de vazamentos. A determinação da velocidade correta do trator éum dos itens necessários para calcular a dosagem e o volume exato da calda a ser aplicada, para o qual o tacômetro e os manuais são indicativos. Porém, para obter a velocidade correta deve-se engatar o pulverizador com tanque cheio no mesmo trator a ser utilizado nas pulverizações, demarcar uma distância dentro do parreiral e cronometrar o tempo gasto.

bitstream/item/200976/1/14751-2013-p.8.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14751

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970889
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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